首页 >> 因为这三个理由,我们恭敬顶礼释迦佛

因为这三个理由,我们恭敬顶礼释迦佛

2019-11-10 10:34:40

请点击上面的“雪歌任宝琦”免费订阅!

宗喀巴大师在《菩提道经》的第一篇诗篇中说:

由完美美德构成的身体可以充满所有生物无尽的愿望。

除了看到真相的智慧,没有什么可知道的了。释迦牟尼尊敬上帝。

这首圣歌是对释迦牟尼佛的身体、意义、优点和美德的赞颂,因此向他致敬。

“达到完美和善行是赞美身体的优点,“能够满足无尽存在的愿望”是赞美话语的优点,“能够在没有知识的情况下看到真理”是赞美意义的优点。

从第一句话,“一个人要成为一个身体必须是完美的道德”,我们可以理解,如果我们想要获得佛陀身体的优点(佛陀的果位),意义,和三个门,我们必须有一个理由,而不是没有理由的获得。这肯定是一个令人满意的原因。

他是由无边无际的千千的一万个事业组成的,而如此多的事业构成了佛陀的宝座。因此,一定有理由获得佛果。如果没有原因,它将变得正常、不可改变、自我存在和无原因。

因此,我们不可能从存在变成存在或从存在变成存在,否则佛陀的宝座将变得不可用,这意味着获得佛陀宝座的大门已经关闭。因为有一个原因,它意味着水果是可以做的,我们可以实现它,因为水果是可以得到的。

因此,为了证明佛果或观察因果报应,佛果是不规则的、不存在的和自我存在的。

既然有原因,可以看出每个人心里都有佛性。因此,佛果可以被创造和获得。然而,获得佛果并不是一个简单的理由,而是获得佛果的理由必须是善的完美和无限的善的完美。

这意味着我们必须从下士和中士的教导中学习,然后在三个和尚掠夺和收集食物后,开始菩提心修行。进入道后,食物之道的次等、中等、高级必须得到改善,然后食物之道必须得到改善,以变得温暖、顶级、忍耐和世界第一。只有这样,道才能真正获得。那么食物之道必须在十个地方得到改善,一次一个地方,然后佛陀和智慧之果才能获得。

可以看出,我们必须有一个令人满意的原因,要有所有令人满意的原因,只需要三个和尚练习。因此,我们要花很长时间才能一代一代地学习这条道路,才能获得佛果。

这并不是说我们在佛宝的庇护状态下避难,他会给我们佛果的!

我们必须证明下士、中士、上士、会面和练习的启迪。佛陀不会把他心中获得的启示传递给我们。尽管佛陀有意宽恕我们,但他无法将他的启示传递给我们。他告诉我们要实现佛果。因此,第二句话是“能满足无限人愿望的语言”

佛陀在他的神圣语言生涯中,以各种技巧和方便的方法宣扬正确的佛法,以便我们的门徒能够遵循这个原则并实践它。只有这样,我们才能得到我们想要证明的佛果。

我们为什么要实践佛陀宣扬的神圣语言和他教导的佛法?因为佛陀可以知道一切,知道一切,所以他从他所知道的一切的真实观点来看道,并且他一个接一个地实践他自己实践的结果。

他所宣扬的佛法是所有教导我们如何一步一步证明佛果的修行方法。他亲自向我们证明了这一点。从“实事求是,无所不知”的智慧中可以看出,他教导我们要实事求是地实践,然后我们才能证明佛陀的果实。

从第一句话,“一个达到完美和美德的人”,我们可以看到我们应该证明什么佛果。第二句话“无尽生物愿望的语言”可以让我们明白,如果我们按照佛陀的教导学习和实践,我们可以走这条证明佛陀果实的道路。

“无为而治,实事求是”告诉我们为什么要按照佛陀所说的去实践,因为佛陀已经知道了一切。

第四句是“释迦牟尼崇拜主,尊敬他”。对于这样一个佛陀,我们从心底里真诚地尊敬他,因为如果我们按照佛陀教导的所有方法修行,我们就能证明至高无上的佛果,所以我们必须非常尊敬他。

只有按照佛陀的教导学习,我们才能获得佛陀的果实。没有第二条路可走了!

为了得到佛果,我们应该先依次学习,再依次前进。阿迪峡尊主清楚地解释了《邓涛论》中三位学者的道路。宗喀巴大师还谈到了广、中、吕乐菩提一路。我们必须根据这个练习。

2元彩票 高频彩app下载 彩票开户网 中彩网

上一篇:北京多条地铁线路9月21日至22日调整运营安排
下一篇:他是盗贼还是收藏家?我国流失海外文物1/2与他有关,结局如何